Что можно смотреть со спутников? - 30 Ноября 2011 - Спутниковое ТВ в Ташкенте
Приветствую Вас ГостьЧетверг, 31.07.2014, 01:14

Спутниковое ТВ в Ташкенте


Главная » 2011 » Ноябрь » 30 » Что можно смотреть со спутников?
18:56
Что можно смотреть со спутников?

105.5E AsiaSat 3S (C/Ku )
В основном транслируются индийские, пакистанские, китайские каналы. Представленно несколько английских. Из-за своего крайнего расположения возможен приём только C-Band, который содержит пакеты CCTV, Zee Network, Sahara Samay, TVB, STAR TV. Всего можно поймать чуть больше 20 каналов.
105.0E AsiaStar (C)
На спутнике можно найти исключительно радио-каналы. Большинство из них англоязычные вещающие для африканского и азииатского регионов. Стоить заметить, что все без исключения эти радио-каналы можно поймать и на европейских спутниках. Любители восточной культуры смогут услышать местные корейские, японские и тайландские каналы.
103.0E Gorizont 43 (C)
К сожалению только один канал - "Телеканал Россия", стоит добавить, что вещание ведется в аналоговом виде.
100.5E AsiaSat 2 (C/Ku)
Со спутника вещаются в основном монгольские и китайские каналы. Представлены несколько английских, немецких и французских телеканалов, но все без исключения эти каналы можно поймать и на европейских спутниках. Возможен приём только C-диапазон в котором есть пакеты Jiangxi TV, Henan TV, Guangxi TV, Liaoning TV, Jiangsu TV, WorldNet, Hubei TV, Dubai mux, DW TV, MSTV. Всего около 100 каналов включая и радио.
96.5E Gorizont 40 C
К сожалению только два телевизионных канала - "Телеканал Россия", "Первый канал"; два радио - "Маяк" и "Радио России". Стоит отметить, что вещание осуществляетсяё в аналоговом виде.
95.0E NSS 6 Ku
Представлены только 3 телеканала, но зато имеется интернет (SatLink). Возможен приём только MiddleEast луча, в котором идёт только интернет-поток.
93.5E Insat 3A C
Арабские, индийские каналы, имеется небольшое количество английских (BBC, CNN...). На спутнике имеется пакет Zee Network. Всего со спутника можно поймать 40 каналов.
91.5E Measat 1 C/Ku
Известные малайзийские каналы (VTV, TV3), а также пакет Astro (около 40 телевизионных каналов и 15 радио). В этом пакете представлены малайзийские версии известных ТВ каналов: Disney, Discovery, MTV, Nickelodeon, CNN, BBC, Hallmark, Bloomberg.
90.0E Yamal 102 C/Ku
Известный российский спутник. В Ku- диапазоне можно поймать несколько российских каналов. Рекомендуем настроить на C-band, несмотря на то, что понадобится чуть большего диаметра антенна, но и выбор теле и радио каналов возрастает. Из русскоязычных: ОРТ, НТВ, РТР, MTV, ТВЦ...) и местные эфирные каналы Сибири и Дальнего Востока (Komi RTK, Tyumen TV, Dalnevostochnaja и т.д.). Плюс туркменский пакет TMT. Всего можно поймать около 25 каналов.
88.0E ST 1 C/Ku
Спутник представляет интерес любителям восточной культуры, производится вещание около 20 каналов на китайском языке и BBC на английском.
83.0E Insat 2E, Insat 3B C/Ku
Около 30 малайзийских, индийских, тайландских телеканалов. Теоретически возможен приём только Wide и Global лучей в которых идут Asianet, Kairali Channel, Jeevan TV, DD Saptagiri, DD Bangla, пакет ETV.
80.0E Express 6A C/Ku
Еще один спутник транслирующий российские эфирные каналы. Трансляции ведутся как в линейной, так и круговой поляризации. В С-диапазоне можно поймать известные каналы: REN TV, ТВЦ, 7ТВ и т.д., в Ku – диапазоне: Ugra TV , Культура, REN TV, Россия спорт, а также каналы из Сибири (некоторые из них ретранслируют московские федеральные каналы). Для приема С-диапазона нужна немного большего размера спутниковая антенна.
78.5E Thaicom 2, Thaicom 3 C/Ku
Со спутника вещаются в основном тайландские, пакистанские, камбоджийские каналы и небольшое количество английских, которые все без исключения можно поймать и на европейских спутниках. В пакете TARBS Вы найдете ОРТ и НТВ. Теоретически возможен приём только C-Band global луча в котором идут Korean Central TV, MRTV, пакет TARBS и RR Satellite. Общее количество достигает 50-60 каналов.
76.5E Apstar 2R C/Ku
Теоретически возможен приём только азиатского луча, в котором можно поймать максимум четыре - пять каналов: Channel NewAsia, TV Lanka, NTV Bangladesh, I-Cable.
75.0E LMI 1 C/Ku
Куча каналов на русском языке: украинский Интер+, Русский иллюзион (фильмовой канал), версия +2 (канала Rambler-Телесеть), телеканалы Мир, Детский, Благовест и Style, TVCi (международная версия канала ТВ Центр), кодированые каналы Система Мультимедиа (Охота и рыбалка, Драйв и Ретро-ТВ, Здоровое ТВ), DTV-Viasat - для разных часовых поясов,) и Viasat (TV1000, TV1000 Ru, History и Explorer). Десяток арабских каналов, половина из которых в аналоговом вещании.
74.0E Insat 3C C
Со спутника возможен прием около 12 индийских каналов.
72.0E PAS 4 C/Ku
Два украинских канала - Ru Музыка и News One, молдавская версия СТС телеканала, и пара итальянских каналов (Puglia Channel и RTB International). Имеется провайдер спутникового интернета в европейском луче.
70.5E Eutelsat W5 Ku
На данный момент не содержит теле-радио каналы.
68.5E PAS 7, PAS 10 C/Ku
Со спутника возможен прием арабских каналов Channel Swazi, Jain TV и пакет Vivid (основу которого составляют радио каналы, которые легко можно найти и на спутнике HotBird).
66.0E Intelsat 704 C
На спутнике возможен прием азиатской версии CFi (3 телеканала, 4-радио) и непальский канал Nepal TV.
64.0E Intelsat 601 Intelsat 906 C/Ku
На спутнике возможен прием африканских и арабских каналов. Для жителей СНГ в основном доступен европейский луч, котором содержит греческий Alpha TV. В Ku-диапазоне в данный момент вещание не ведется, остался только С.
62.0E Intelsat 902 C/Ku
Азейбарджанские, африканские и арабские каналы. Возможен приём только европейского луча в Ku-диапазоне доступен румынский канал Prima-TV и греческий пакет.
60.0E Intelsat 904 C/Ku
Доступны НТВ, НТК-Новое ТВ Кубани (СТС с местными вставками), телеканал Мир, калужский канал Ника-ТВ (ДТВ-Viasat с местными вставками), два радио канала - Маяк Кубани (Маяк-24) и Рокс-Регион. А также Bashkir TV, (башкирское спутниковое телевидение, две местные радиостанции), БТ (национальное телевидение Беларуси), Азиатский луч включает в себя казахский пакет Katelco (около 25 каналов, в том числе известные: CNN, Discovery, BBC, MTV, NTV, Fox Kids, MCM, TV XXI, Eurosport, Euronews). Всё в технологической кодировке Dechipher2.
57.0E NSS 703 C/Ku
Возможен приём только европейского луча, в котором идут пакеты на английском языке Star News UK, Star TV, Star Plus UK, Fox Sports MidEast, к сожалению полностью кодированный и глобального луча в котором идёт радио-пакет WorldNet.
56.0E Most 1 Ku
Со спутника возможен прием ТНТ и НТВ телеканалов для разных часовых поясов.
55.1E Insat 2DT C
Со спутника возможен прием 5 индийских каналов в аналоговом виде.
53.0E Express AM22 C
Популярный спутник для любителей спутникового интернета, на нем работают известные провайдеры SkyDSL и Spacegate. А также имеет каналы украинском языке: УТР (международное вещание), НТН, информационный Заграва, государственный канал Культура и одесский канал Страна Советов. На русском: СТС и СТС-Домашний (для разных часовых поясов - 0, +2 часа), музыкальные телеканалы - Нео-ТВ, Муз-ТВ. Белорусские телеканалы - Столичное ТВ и 1-й музыкальный.
48.0E Eutelsat 2F2 Ku
Со спутника возможен прием 4 итальянских телеканалов и 7 радио каналов. Спутниковый Интернет от провайдера SMS Internet.
45.0E EuropeStar 1 Ku
К сожалению мало телеканалов, среди известных можно выделить англоязычный канал Telly Track и польский Hipika TV. Присутствует также индийскй пакет Maharishi.
42.5E NewSat 1 C
Телеканалов нет, только Интернет, но для приема понадобится антенна диаметром 5м.
42.0E Turksat 1C Eurasiasat 1 Ku
Турецкий спутник содержащий много FTA (открытых) телеканалов. Большинство турецкие (около 80 вместе с радио), много турецкой музыки, а футбольные болельщики найдут чемпионаты ведущих стран Европы. А также идет вещание нескольких грузинских и азербайджанских ТВ каналов.
40.0E Express A1R C/Ku
Со спутника возможен прием 1-й канал, РТР, Культура (для разных часовых поясов - 0, +2 часа) Звезда, Домашний, Подмосковье, программы с Чечни и Дагестана, радио (Маяк, Радио России, Юность и Радио Культура). А также украинский Svit и азейбарджанский Space TV. Спутниковый Интернет от популярного провайдера Planetsky, а так же Web-Sat.
39.0E Hellas Sat 2 Ku
Это греческий спутник. На нем можно найти телеканалы Украины, балканских стран, в том числе Греции, Кипра, Македонии, Болгарии, Словении, Сербии и несколько арабских каналов.
36.0E Eutelsat W4, Sesat 1 C/Ku
Известный популярный спутник благодаря русскоязычному пакету НТВ+. А также ОРТ, ТВЦ, РТР, МТВ, НТВ, MCM, Discovery, Euronews, CNN, BBC, Nickelodeon, Fox Kids, Reality TV, DW TV, TV5 Bloomberg TV, православный Союз, музыкальный A-ONE, канал моды World Fashion, развлекательный Style,и др. всего около 70 каналов. Триколор ТВ: все эфирные каналы Москвы, и радиостанции в С-диапазоне. Для просмотра Триколор нужен специальный ресивер (DRE4000 или DRE5000). В линейной поляризации доступны африки, турции, кавказа. А также несколько интернет-провайдеров.
33 E Eurobird-3 Ku
До этого спутник имел название E-Bird, к сожалению, никаких теле и радио каналов не обнаружено. На лучах С и D, можно найти провайдеров интернета.
31.3E Turksat 1B Ku
Спутниковый Интернет для Турции.
30.5E Arabsat 2B C/Ku
Возможен приём только круговой поляризации, в котором идут арабские RTM1, TV de Mauritane, Somalia TV, Zen TV, RTD.
28.2E Astra 2A, Astra 2B, Astra 2D, Eurobird 1 Ku
Популярные спутники. Здесь Вы встретите один из самых больших и интересных платных пакетов Sky Digital (более 500 каналов Великобритании), а также пакеты Globecast, BBC, Czech Link , Slovak Link. Вы найдете несколько открытых музыкальных каналов, спортивных ( Exteams Sports, Motors TV), много теле-магазинов.
26.0E Arabsat 2C, Arabsat 3A, Arabsat 2D C/Ku
Арабский спутник в основном транслирующий соответствующие каналы: кувейтские, сирийские, иорданские и другие каналы. Интерес может представлять музыкальный канал Rotana, арабские TV5, CNBC, открытые спортивные каналы: Al Jazeera Sport, Kuweit Sport, Saudi Sport.
23.5E Astra 3A Ku
Немецкий спутник вещающий пакет Kabel Deutschland известных телевизионных каналов BBC, MTV, RAI, CNN, RTV, ATV, Детский, Мир, Наше Кино, TV Polonia, Canal 24, Show TV и др. Около 35 телеканалов), но на разных языках, в том числе и на русском.
21.5E Eutelsat 2F3 Ku
Со спутника возможен прием 4 итальянских канала и несколько арабских, а также много интернет провайдеров, в том числе доступен спутниковый Интернет от провайдера SkyVision. Отличный спутник для любителей «рыбалки».
19.2E Astra 1B, Astra 1C, Astra 1E, Astra 1F, Astra 1G, Astra 1H, Astra 2C Ku
«Жемчужина космоса» - вот как зачастую называют спутники Astra. Так, как спутники принадлежат немецкому медиа магнату, большинство каналов транслируется на немецком языке, но также испанские и французские. Платные пакеты и отдельные каналы на любой вкус: RTL, Premiere World, ZDF Vision, MTV Networks, ARD Digital, Canal Satelite France, UPC Direct, ProSieben, Canal Digitaal Satelliet, Deutsche Telekom, DPC, ORF Digital, Canal Satelite Digital. Шесть различных тематических версий MTV, VH-1 Classic. Очень большое количество радиостанций. В общее количество теле, радио каналов достигает 1000. Любители «рыбалки» найдут для себя провайдеров спутникового интернета.
16.0 E Eutelsat W2 Ku
Голландский канал TMF, крупные французские пакеты CanalSatellite Reunion (40 каналов) Parabole Reunion (35 каналов), итальянские пакеты, которых нет на других спутниках (Elpitel и SNAI Sat), румынский пакет (Kurdistan TV, Romanian mux, Ajara TV, Armenia TV), кодированные пакеты некоторых стран (Македония, Сербия, Албания и др.). Общее количество около 100 каналов. Много каналов отдано под техническую перегонку программ.
13.0E Hot Bird 1, Hot Bird 2, Hot Bird 3, Hot Bird 4, Hot Bird 6, Ku
Популярная спутниковая позиция, много пользователей спутникового телевидения как европейских так и наших соотечественников. Известен он благодаря множеству открытых каналов (как европейских, так и арабских). Пакеты British Telecom, BBC, TPS, Cyfra+, RTL, Arte, DW TV, Viacom, TVN, Telespazio, NTI, Deutsche Telekom, Bloomberg TV, RAI, AB Sat, Nova, RTVi, RR Satellite, RTV Slovenija, WorldNet, SBC, HRT, Pink, Eurosport, Arabsat и многие другие в том числе русские. Общее число телеканалов с радио достигает 1500.
10.0E Eutelsat W1 Ku
С этого спутника можно поймать несколько турецких каналов, израильский Israel Plus ( кодированный в BISS). Интернет от Intelcom, Divona, StarDuo.
7.0E Eutelsat W3 Ku
Несколько европейских каналов, до десяти открытых турецких телеканалов платный турецкий пакет DigiTurk (включающий в себя 60 каналов, в том числе и на английском, немецком, французском), английский BFBS (семь телеканалов плюс пятнадцать радиостанций), польский пакет TVP. Спутниковый Интернет от известных провайдеров: OpenSky, SkyLogic, Evolve, Web-Sat.
5.0E Sirius 2, Sirius 2 Ku
Еще один популярный спутник. Пакет Viasat (около 50 европейских каналов VH-1, MTV, кино Ticket, CINEMA, новости BBC, CNN, FoxNews, в том числе и русскоязычные: Explorer, History, Discovery, TV1000, TV1000 Русское Кино). Украинский Ukrainian mux: Интер, ТЕТ, Новый канал, Ентер фильм и др. Шведский SVT и NSAB, включающие также РТР-Планета, НТВ Мир, ОРТ, Москва открытый мир, и др. Несколько прибалтийских каналов, в том числе русскоязычные 1-й балтийский, 3+ Балтика. Норвежские, датские, шведские и пара румынских каналов. Общее число телеканалов достигает 100.
1.0W Thor 2, Thor 3, Intelsat 707 C/Ku
Хороший скандинавский пакет Digital+ (кодированный в Conax) с множеством программ и каналов на английском (Discovery, A1, CNN, VH-1 Classic MTV, BBC, Fox Kids). А также датский Danish mux, арабский ERTU, финский Finish mux, болгарский Bolgarian mux, Telenor Slovakia. Стоить отметить радио-пакет DW TV. Общее число телеканалов достигает 100.
4.0W Amos 1 Ku
Популярный спутник среди жителей Украины, ведь на нем разместилась значительная часть украинских телеканалов. Возможен приём нескольких десятков английских, русских, французских и израильских каналов, большая часть из которых закрытая. Встречаются восточноевропейских телеканалы Польши, Венгрии, Хорватии, Сербии. Более 100 каналов.
5.0W Telecom 2C, Atlantic Bird 3 C/Ku
В основном предсавленны французкие телеканалы в пакете Globecast, французский радио-пакет MTA International и другие, который можно найти на HotBird. Французские интернет-провайдеры. Ввиду близости к спутнику Amos, боковая головка может принимать каналы и этого спутника.
7.0W Nilesat 101, Nilesat 102 Ku
К сожалению, египетский спутник осуществляет вещание на территорию северной Африки. В основном арабские каналы, но встречаются и английские. Известные пакеты ADD (около 55 ТВ каналов) и Showtime Network (50 ТВ канаов).
8.0W Telecom 2D, Atlantic Bird 2 C/Ku
Известный французкий пакет Globecast, трансляция EuroNews на всех языках, пакет ViaAvision (турецкие, итальянские, греческие, польские, сербские и хорватские телеканалы). Большинство каналов можно найти на HotBird.
11.0W Express 3A C/Ku
В круговой поляризации доступны русские телеканалы "РТР-планета", «1 канал-Всемирная сеть» и "Русский мир", болгарский пакет (около 10 каналов). В линейной поляризации итальянских и грузинских, к сожалению уже нет.
12.5W Atlantic Bird 1 Ku
Со спутника возможен приём европейского луча с каналами MBC USA и Al-Arybiyah, несколько арабских каналов, а так же итальянские ТВ каналы (среди которых известный MTV Italia) и русскоязычный «Русский Мир».
14.0W Gorizont 37 C
К сожалению на спутнике присутствует только один канал - "Первый канал (ОРТ)", к тому же вещание ведется в аналоговом виде.
15.0W Telstar 12 Ku
Спутник в основном пользуется популярностью из-за наличия Интернет провайдеров PlanetSky и SMS Internet. Среди можно выделить пару венгерских и болгарских телевизионных каналов, арабский пакет ADTH, восточноевропейский пакет UPC TV, в Viaccess 2.3 представлен канал Extream Sport, иногда идет открыто National Geografic.
18.0W Intelsat 901 C/Ku
На спутнике несколько кодированных каналов на английском и немецком языках. Все эти каналы можно найти и на других спутниках.
22.0W NSS 7 C/Ku
С этого спутника можно смотреть итальянские каналы (имеются также на Hot Bird), арабскую версию пакета Globecast, английский радио-пакет BFBS1, канал агенства Reuters - World News Service, CNN, французский пакет CFi и LeSat. Общее число теле и радио каналов достигает 45.
27.5W Intelsat 907 C
К сожалению, спутник не содержит телеканалов.
30.0W Hispasat 1B, Hispasat 1C, Hispasat 1D Ku
Подавляющее большинство платных пакетов Португалии и Испании (Multicanal, Globecast Espana, TSA, Retevision, TV Cabo, и ViaDigital) , но также есть английские и французские. Спутник интересен спортивными каналами, много музыки, в том числе 3 канала MTV, популярные Discovery, Disney, National Geografic и др. Любителей «клубнички» также не забыли. Общее число теле и радио каналов достигает 150.
31.5W Intelsat 801 C/Ku
С этого спутника можно смотреть французские каналы, но встречаются английские и испанские. Пакет CanalSatellite Caraibes транслируется на карибы. Общее число телеканалов достигает 50 каналов.
В большинстве случаев доступен европейский луч спутника, в котором ничего не идёт.
Просмотров: 4302 | Добавил: Farhades | Рейтинг: 2.2/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разная информация
Архив записей
Статистика
Поиск